我が家に、高級?炊飯器がやってきた

IMG_0770.JPG

やっぱちがう・・。

6万7千円。

うまい炊き立ての白米が食べたい。
その一心で。
うまい、うますぎる。


新居に越してきて、半年で炊飯器3台目。

今、発売されてる中で、
いちばんうまいと太鼓判つきの炊飯器を購入。

やっと出会えた。
ひと粒、ひと粒、お米がたってる。。

感動の瞬間をごいっしょに。

IMG_0772.JPG はじめての炊飯。あと47分。

IMG_0776.JPG あと25分。

IMG_0781.JPG うおお、あと1分。

IMG_0787.JPG

大画面でお楽しみください。
感動のうまさ。
(sachi)

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://gcp.jp/system/mt-tb.cgi/151

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

≪前月 2008年02月 次月≫

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29  

アサブロ ライター紹介

藤木俊明

●趣味:音楽づくり
●好きな食べ物:杏仁豆腐

GCP代表取締役。50歳を超えて音楽生活をしたくなり、秋葉原は神田明神下に書斎兼スタジオを設けた。日々「エレクトリックな風」を感じながら、執筆活動にいそしんでいる。

GC・ブー

GCPで働く蚊取りブタ。GCPのできごとをお伝えします。

岡本さち

●趣味:ひとりカラオケ
●好きな食べ物:甘い卵焼き

Webディレクター。業界に入って15年、あいかわらず仕事が面白い。最近どうも徹夜がきつくなり、暴走しないよう少々セーブしている。好きな言葉は、知らぬが仏。

akinichi

ライター兼プランナー。IT系の企画に携わること多数。個人的な研究テーマは「ビジネスマンと野球用語(あるいは麻雀用語)の関係」「ビジネス風水2.0」など。

最近のコメント

最近のトラックバック